<< Главная страница

Ребрышки-гриль с медом и виски Ребрышки-гриль с медом и виски


Ингредиенты 4 порции1,5 кг мяса на длинных ребрышках1 пачка маринада с зеленойприправой Santa Maria BBQ1 дл меда5 сл вискиЛимонный картофель:5 крупных клубней картофеля,разрезанных на четыре части1 пачка медового маринада Santa Maria BBQ1 чайная ложка лимонного перца Santa Maria1 чайная ложка укропа Santa Maria

Способ приготовления Положить ребрышки в маринад за час до запекания на гриле. Ребрышки в печи–гриль выпекать около 20 минут. Смешать мед с виски и смазать почти готовые ребра. Перед тем как подавать мясо на стол, еще раз обильно смазать ребра медом.Смазать нарезанный картофель медовым маринадом и выпекать в печи–гриль около 15 минут. Попробовать спичкой, готов ли картофель. Добавить по вкусу лимонный перец и укроп.
Ребрышки-гриль с медом и виски Ребрышки-гриль с медом и виски


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация