Печень и бекон гриль на шампурах Печень и бекон гриль на шампурах


Ингредиенты 200 г говяжьей печенки40 г копченого беконаАроматизированная приправа Santa MariaСушеная пряная зелень Santa MariaСвежая кинзалистья салата4 помидора черри20 г огурцов2 ст. ложки оливкового масла280 г картофеля8 ст. ложек сливок сливок30 г мягкого сыра Альметте1 чайная ложка Приправы к сметане с чесноком и травами Santa Maria

Способ приготовления Куски печенки приправить Ароматизированной приправой, Мелко порубленной кинзой, положить в холодильник на полчаса. Обернуть куски печенки беконом и наколоть на шампуры.Запекать на гриле.По желанию к мясу можно подать брусничный соус. Вымыть лисья салата, порвать на куски, добавить нарезанные помидоры и огурцы, заправить оливковым маслом.Завернуть мытый нечищенный картофель в фольгу и запекать в духовке 1 – 1,5 часа при температуре 180 – 200 градусов (в зависимости от размеров клубней).Взбить сливки, добавить мягкий сыр и чесночный соус с приправой. Сделать в запеченном картофеле разрез, заполнить приготовленной приправой.
Печень и бекон гриль на шампурах Печень и бекон гриль на шампурах